Esta vez, hay fotos, pero no necesariamente del invierno. Acá van algunas fotos con formas caprichosas de elementos bastante comunes en nuestra vida diaria.
Estas rosquitas de yuca son bocaditos típicos de la selva de nuestro Perú, aunque ahora se pueden encontrar en muchos mercados en otras ciudades del país. Normalmente tienen forma de aritos, pero en este caso se pegaron dos, probablemente al momento de su preparación. Así que acá la tienen, en forma de anteojos o de eslabones de cadena. Cualquiera de las opciones es buena. Particularmente, prefiero ver el infinito en dos rosquitas de yuca.
Acá hay una papa agujereada...
... y otra...
... y una tercera.
Curiosas y caprichosas formas que a veces rompen la rutina de las cosas más habituales.
Estas rosquitas de yuca son bocaditos típicos de la selva de nuestro Perú, aunque ahora se pueden encontrar en muchos mercados en otras ciudades del país. Normalmente tienen forma de aritos, pero en este caso se pegaron dos, probablemente al momento de su preparación. Así que acá la tienen, en forma de anteojos o de eslabones de cadena. Cualquiera de las opciones es buena. Particularmente, prefiero ver el infinito en dos rosquitas de yuca.
Acá hay una papa agujereada...
... y otra...
... y una tercera.
Curiosas y caprichosas formas que a veces rompen la rutina de las cosas más habituales.
Que interessante, adorei conhecer. Um dia vou ai conhecer esse belo país e suas tradições. Menina adoro bolachas, minha mãe fazia uma de farinha de milho, no fim ela faleceu e não peguei a receita. Uma pena. Adorei as formas diferentes.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
A mí también me encantan las galletas, Anajá. Sobre todo las hechas en casa... que son difíciles de encontrar.
EliminarCuriosas formas, lo más interesante es tu manera de encontrar e interpretar estos detalles que parecen insignificantes pero encierran bellos mensajes.
ResponderEliminarA veces están ahí esperando ser descubiertas, Acirema.
EliminarMuy curiosas las formas....gracias Gabriela por tu compartir......Un besito...
ResponderEliminarEn este caso, además el sabor fue muy bueno, Camelia.
EliminarA natureza tem os seus caprichos!
ResponderEliminarBeijo
Sí, realmente que sí.
EliminarMuy interesante, Gabriela. Me encantaría meterle el diente a cualquiera de las cuatro fotos que has colgado, sobre todo para probar la yuca, que nunca he probado jejeje
ResponderEliminarEstoy segura de que la yuca frita con salsa huancaína te encantaría, Marta.
EliminarOlá Gabi, tudo bem contigo?
ResponderEliminarMuito legal a sua forma de interpretar cada imagem, gostaria mesmo é de experimentar cada uma delas, devem ser deliciosas.
Beijos com muito carinho
Marilene
Marilene Folhas Flores e Sutilezas
Son ciertamente deliciosas, Marilene.
EliminarNunca el infinito resultó tan delicioso...
ResponderEliminarSeguro que no, Laly.
EliminarCuriosidades que nos llaman la atención por salirse de la nomalidad.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso.
Y que es bueno compartir, Laura.
EliminarLas rosquitas son también muy populares en Chile, aunque no necesariamente de yuca, Gabriela.
ResponderEliminarEsas rosquitas de yuca son parte de los gustos de la casa por ser de la selva, de donde es mi mamá. No muchas personas las conocen por acá, donde son muy populares las que hacen con harina las panaderías.
Eliminarmmm roscas de yuca? nunca probe algo asi pero debe ser delicioso! Las fotos como bien dices formas caprichosas, muy interesante.
ResponderEliminarbesos, feliz domingo!
Son bocaditos no dulces, ideales para comer sin empalagarse.
Eliminar¡Que ricas las roscas de yuca! echo mucho de menos la yuca y el maiz en España. No son ingredientes habituales aquí así que apenas hay productos elaborados con ellos.
ResponderEliminarBesazo
Acá, una entrada muy conocida es yuca frita con salsa huancaína. ¡Delicioso!
EliminarMe quedo con la visión del infinito. Un besote, Gabriela, también me quedo por aquí.
ResponderEliminarEl infinito comestible, Fran.
EliminarBuen finde;)
ResponderEliminarUn beso.
¡Gracias!
EliminarQué simpàticas esas rosquillas de yuca en forma de infinito, o de anteojos...
ResponderEliminarsabes, nunca he probado la yuca, a veces la veo en mi super con el nombre de tapioca, pero siempre me pregunto qué sabor tendrà...
acaso como una patata? ni siquiera sé si se come cruda o hervida. Bueno, te hago trabajar Gabri :)
Espero tu respuesta.
Feliz primavera por ahì
La yuca se come frita cortada en trozos como tronquitos y con salsa huancaína o mayonesa, o sancochada como complemento de sopas. Busca "yuquitas fritas". Nunca he probado la tapioca, no sé si los sabores son parecidos.
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